Популярное сообщение Антика Опубликовано: 13 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 2451. Still Life with Flowers 1 Jean Capeinick - Stitch count (w x h): 300 x 375- Total colors: 193- Solid colors: 100- Blended colors: 93- Level: 5 Ткань - Bellana 20 ct Дата начала работы - 28.02.2017 Вот что должно получиться: Вот что есть на сегодняшний день (закончен первый ряд): Фотографировать пришлось при искусственном освещении, поскольку сегодня очень пасмурный день. Будет солнышко, перефотографирую. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 С началом ! Классная, мне оч нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 С началом нового процесса. Красиво получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Ур-ра! У нас в Клубе новый процесс!!! Очень красивый букет! И очень четко получается, несмотря на небольшой размер! Изменено 14 июня 2017 пользователем Moon Flower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Поздравляю с букетом астр ! Я правильно назвала цветы ? Очень я их люблю!!! Успехов и много свободного времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Как я его хотела вышить!!!))). Опередили. С удовольствием буду наблюдать за процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 С началом! Мне нравится этот натюрморт! Цветы прекрасные, цвета красивые, размер - мечта! Исполнение супер! Я еще подожду фоторгафию на солнышке, но сдается это, как раз, тот случай, когда вышивка лучше скрина, хотя и он тоже хорош. Удачи, вдохновения и времени)), уж очень интересный процесс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Я тоже подумала, что вышивка получается ярче и четче скрина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Спасибо огромное за отзывы! Да, вышивка получается намного ярче скрина. Когда начала работу, просто мурчала от красок. Правда, вышивать коврик оказалось довольно сложновато, поскольку там просто мешанина цветов, и очень много одиночек. Но результат превзошел все ожидания. Особенно нравится складочка на скатерти. Цветы - это хризантемы. Обожаю эти цветы, поэтому, наверное, и был такой выбор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 А я подумала что это кустовая многолетняя астра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Антика,почему вы решили,что это хризантемы ?Хризантемы крупные цветы,а это настоящие астры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Вот именно поэтому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Антика,внимательно приглядитесь к цветкам, у хризантем лепестки более широкие,да и листики совсем другие,а у астр лепесточки узкие . И такой вопрос,вы в жизни видели кусты этих цветов? У нас хризантемами называют крупные цветы,а мелкие-это дубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Если судить по цветоножке, то больше походит на астру. Но если Вы любите хризантемы, то пусть ими и будут Мои дубы (ГК 1302) многие путают с соснами,(иногда и я их так называю), но это не мешает нам любить наши работы. А букет изумительно хорош.С нетерпением буду ждать следующего показа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Сегодня уже не так пасмурно, выглядывает иногда солнышко, и я, как и обещала, перефотографировала работу. Юлия, спасибо Вам большое за теплые слова. Честно говоря, я даже и не предполагала, что бывает кустовая астра с такими мелкими цветочками. Для меня астра - это тот цветок, с которым мы в детстве приходили в школу на 1 сентября - как и хризантема для Былинки, с крупным цветком. А кустовые хризантемы у нас в продаже есть постоянно, поэтому я и подумала, что изображена именно хризантема. А вообще, честно говоря, мне абсолютно все равно, что именно изображено на картине - талантливый художник создал прекрасную картину, на которую хочется любоваться. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Я их тоже называю хризантемками. Их на каждом дачном участке осенью полно. И желтые и белые, сиреневые. У них всетаки запах хризантем, а не астр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Кем бы они ни были - очень красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Как красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Получается ярко и четко ! Ждем продолжения ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Ну вот, готов еще один ряд - треть картины. На мой взгляд, заявленный уровень 5 не соответствует реальности, так как в работе очень много одиночных крестиков. Теперь я подобралась к самым "вкусным" рядам, где расположены все цветочки. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Классно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Как красиво! Очень нравится ваза с шишечками на ножке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ваза понравилась и мы все ждем цветы! Хризантемы это или астры - не важно,все они цветы нашего детства ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феридэ Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Какие приятные оттенки,впервые вижу отшив.А ниточки Вы какие используете в работе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Спасибо огромное за отзыв! Конечно, нитки DMC. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.